三重県津市で松阪肉・松阪牛、黒毛和牛なら、和牛専門店 逢坂屋
ホーム
>こだわり
逢坂屋の新鮮で良質なお肉をお客様にお届けできるこだわりがご覧いただけます。
逢坂屋では契約牧場で丹精込めて育てられた優良な血統の牛を厳選し一頭仕入れで販売をしております。
逢坂屋の牛が店主の手を離れるのは松阪食肉公社でのト殺業務、松阪衛生検査所でのBSEなどの厳しい検査のみです。後は店主による解体作業など一貫して当店のみで作業してをります。ですからト殺後最短で2日後には店頭に新鮮で新しい牛肉を販売させて頂けます。
店主の血統にこだわった黒毛和牛をより多くのお客様にご賞味頂ければ幸いです。
お買上げいただいたお肉には「子牛登記証明書」の原本コピー(公的機関から発行されている証明書)、松阪食肉公社によるト殺証明書をおつけいたしております。原本は一頭一頭、逢坂屋で管理しています。
「贈る側」も「贈られる側」も安心していただけます。ギフトにもどうぞご利用下さい。(子牛登記証明書には三代前までに親の名前が記されています。公的機関が発行する黒毛和牛の証明です。)
▲TOPに戻る
お店案内
|
こだわり
|
ショッピング
|
牛のからだ
|
今月のうし
|
のんびり店主の日々是好日的舌好調ブログ
|
お問い合せ
|
ホーム
Copyright(c) 2009 松阪肉 黒毛和牛専門店 逢坂屋. All right reserved.